136名無しさん 
6/16もお疲れさまでした🙇‍♀️

小林選手にヒットが出ましたね。
凄く嬉しかった😊

岡本選手も復調傾向ですね🤩
長嶋さんに特訓受けてたんですね。

エリちゃんもHR😤

大城選手もかなり良く成っています。
配球面で四隅ギリギリを要求して、遊びが無いと言う部分については、私には6/16の試合では判断できませんでした。
私のレベルでは判断できないかもしれません。

ただ、今までのように、捕手の姿勢の問題で、投手が投げ難さを感じていると言う印象は無かったですね。
爺監督に見て貰えるのが最良でしょうが、大城選手のことは評価していないので、難しいかもしれません。
負けるとテレビ切ってしまう人なので、評価していない人は、フラットな目で見て貰えなさそう。

私もスポーツをやっていましたが、ただやってたと言うだけで、シビアな状況には立たされたことがありません。
だから、スランプだの何だのなんて言う経験はありません。

最近身体を動かしていたのはスポーツジムですね。
最初は、加圧トレと水泳メインでしたが、体重が落ちなくなって来て、効率良く体重を落とす方法を調べました。
その結果、筋トレとスタジオプログラムも始めました。
スタジオプログラムで、ピラティス、ヨガ、バレトンなんかもやっていました。

筋トレする時やピラティスの時は、どの筋肉を使っているかを意識するように言われましたね。
今までにそう言うことを言われたことが無くて、新発見と言うか、そこから色々と見えることがありました。

加圧とピラティスはパーソナルトレーニングもやっていたので、たまに受けていました。
レッスンはたまに録音もしていましたね。

スポーツジムに居る時だけはコンタクトレンズでした。
水泳やる時は、コンタクトレンズしてゴーグルしてたなぁ。良くないとは知りつつ。
バタフライやったりすると周りの高齢者に引かれてた。
水泳は、泳げるだけで、タイムは全く出ません。

(↓へ続く)
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告