[床田 寛樹]応援掲示板
6039アクセス
投稿:5回
日程・結果 #DAZN #いいね順 #勢い
✏ 投稿🔍 検索🔽 下
PR掲示板でバレーSVリーグを応援しよう📣
広島天国
No.5
床田さん
不慮の怪我、残念の極みでしょう。Carpファンもあなたが抜けることは
現在、Aクラスを目標に 燕さん以外のチームが しのぎを削っている中で
あなたの怪我は 今後の広島の命運に大きくかかわった事は 当たり前のように理解して
いる訳です。でも起きたことは仕方がありません。今は、治癒に努力され 1日も早い再起を
目指していただきたいです。入団した2年目に肘を壊して再建手術され見事に復活したその
努力は 私たちは知っています。今回の怪我も必ず乗り越え更に New床田の雄姿を 見せていただける
ことを期待してやみません。焦らずに!私たちはここで待っています

名無しさん
No.4
8/3試合中のアクシデント、ファンとして、いえ何よりご自身が無念だと思います。
今は治療に専念して 一日も早い回復を、再びのご活躍を祈っています。陰ながらずっと応援しています。

名無しさん
No.3
お疲れ様です。今日は 援護点が入らず勝てなかったけど いいピッチングだった。次回もよろしくお願いします。

広島天国
No.2
床田さん 自身キャリアハイの8勝目 おめでとうございます。
また 球宴監督推薦での出場、重ねてお祝い申し上げます
まだまだ通過点。最多勝、最優秀防御率をも狙えると信じています。
新人の頃から 応援していました。怪我を乗り越え手術して 今があること
改めて誇らしく思います。今や、広島のエース的存在。ベンチには高橋健さんという
左の大先輩が居られ タイプは違えど 共に速球が一番の武器。よきアドバイスが
あるのではと 登板時のベンチが TVに映り 二人が会話している風景を見ると
勝手に想像しています。これからも暑い時期が続きます。体調管理を万全に
広島をさらなる高みへ誘っていただければ 1Funとして うれしく思います

PR🐎競馬ちゃんねる掲示板がオープン㊗️

キャンセル