733名無しさん 2024/06/12 05:53 (ID:NTc0NmU)
ボストン・レッドソックス吉田正尚🇯🇵DH5番で出る。去年は地味だか地道にやった。怪我で休み休養十分で打つだろう。
裏の畑のとうもろこし🌽の穂が出て昨日の午後雌花に雄花の花粉を受粉させた後25日で収穫だ猿🐒が群で🌽を狙うから
Abemaのライブでレッド・ソックスを観る。
岸田総理は地味だが地道で賢い定額減税は大金でなく継続的に小分けしてあるから消費にまわる安部がやった10万円の給付金はでは大金だから誰も使わない岸田総理○安部×だ安部のミクスで日本の価値が下がり円安になった岸田総理が後10年やり日銀が地味に地道に利上げ継続で日本は安部のミクスのどん底から浮かばれる。
岸田総理は自分の政治団体に金を蓄財する茂木、新藤、解散で下野した国民に心底嫌われている末代まで結論の出ない安定的皇室会議の頭目の麻生を小選挙区で公認せず、東京都知事選挙の後に衆議院を解散し、連立与党で新岸田文雄内閣を発足させてほしい。
天皇家に御夫婦は多数居たが、不思議に女性のお子様が沢山生まれた。
愛妻は三人姉妹の真ん中、俺と結婚して初参で息子を産んだ時、私の母に、○○でかした㊗️と言われて憤慨していたな。
現役時送電線の鉄塔を市街地に無数に建設した景観に拘る第三者がいるが、鉄塔敷地に所有権の無い第三者に景観を語る権利はない。
積水ハウスと大和ハウスは借入金無しの優良企業だが、竣工した11階の新築マンションを取り壊すと、日本国の筋道が破壊される、不平不満を述べる、日本国に害を成す国民が増え、優良企業が立ち行かなくなる。
建造物、電気工作物の景観が気に入らない輩はその土地の所有権を持て、不動産登記法の土地の所有権は誰にも負けない権利である、登記簿の甲区に記された所有者は如何なる第三者にも負けない。
マンション景観の訴訟には虎に翼の弁護士で勝つだけだ、前代未聞の積水ハウスハウスの新築マンション破壊、前代未聞の安部のミクスより×だ❗️護憲で🇯🇵