過去ログ倉庫

スポンサーリンク

74918名無しさん 
清宮にあのストレートど真ん中じゃん笑 あれじゃー打って下さいボールだよ 打ち損じるかもしれないがあのコースにはめっぽう強い清宮 140を越えないあのストレート、あのコースは2度と投げない方がいい。まあそんなのは結果論だけどね。投げても打ち損じるかもしれないし。でもあれは失投だね。松川は外角低め構えてそれがど真ん中だもんよ笑
🏆編集削除PR:⚽サッカー掲示板

74917名無しさん 
井口って他人事ですよね。
若手が出始めるのはベテランが老いるからであって、どんな生物でも同じことが言えます。
なので若手が台頭するのも当然であって、その老いるベテランを使っている井口は矛盾にも思えます。【外国人打者を使っていたので】
だから今シーズン頂点をつかむという目標をやっていましたが、達成させられず中途半端なシーズンになってしまった。というコメントなら納得できます。
若手が芽生えたというコメントをするならBIGBOSSの方でしょう。
その自覚もない、自分の中にプライドがあるのでしょうか?
来シーズンも同じ起用と思うと今退陣させてもらった方が良いと思います。

74916名無しさん 
指揮官が用心してバッテリーに徹底させるのがお前の仕事だろ💢

74915横浜マリーンズ 
井口監督コメント

ーーCS進出の可能性が完全消滅した
「前半戦は、勝てる試合でなかなか勝てなかった。オールスター以降は、チームの編成上、うまくいかなかったところもあった。若手がしっかりと出始めたのは、収穫だと思います。残り3試合、しっかりと戦っていきます」

ーー佐藤奨の投球について
「制球に苦しんでいたというよりも、打者の初球にストライクを取りに行って、本塁打を打たれた。(慎重さを欠いた投球が)ここ最近続いているので、そういったところをバッテリーで用心してほしいです」

来年もあるようなコメントですね
⚾️好きな選手:村田兆治

74914名無しさん 
勝てる試合を勝てなかった❗
お前の采配が❌なんだよ‼️

74913名無しさん 
やる気の無い試合ばかり
やる気無いなら監督辞めろ‼️
ファンを馬鹿にするなよ!

74912名無しさん 
西武ファンですが井口残留は朗報です!来年も宜しく頼みます。

スポンサーリンク

74911名無しさん 
ここ2年は他の4球団が異常な程に調子悪かっただけ
棚ぼたの2位 今年は他球団の調子も戻ったから井口の化けの皮が剥がれただけだね

74910名無しさん 
2軍は今日横浜に普通に勝ってるんだけどね。西川は不出場。横山、福田光にホームランが出てる。山本、平沢、藤岡、西巻らも活躍してるね。
福田光に関しては5の3 いい選手いっぱいいそうだけど今出てるメンバーも打つ時は打つからなー
やはり先発陣が課題か。佐々木、美馬だけじゃきつい。二木、小島、奨真の踏ん張り次第、松川、佐藤の配給 来季への課題は山積みですね。

74909名無しさん 
4試合で1点しか取れない打線ってなんなの!原因をはっきりさせ、調子の悪い選手は、変えよう。もはや完全に消化試合なのだから、やる気のある選手を使おう!

74908名無しさん 
酷い試合、、、
フロントさんよ、これでも続投要請するか?
井口よ、これでも続投要請受けるか?
あまりふざけた事すると、本気でファンが逃げてくで。

74907名無しさん 
今年最大の敗因は外国人の不調を抜かせばタムを使わなかった事に尽きる。昨年の週に一度発言後すぐに抹消になってケガと発表してもすぐに嘘だと分かった。平沢を嫌い闘志あふれるロメロボーイも干す野球と関係ない所で闘うからこの監督では勝てない

74906名無しさん 
訂正
叡智→HR。訳わかん漢字に変換されてしまった笑

74905名無しさん 
安田,258 まあ最低限結果は残しましたね。後は叡智が付いてくれば山口と安田で無敵なクリーンアップになる可能性はあると思います。
チームとしてはソフトバンクに3連敗でプロとしてモチベーションを保ちつつもやはりショックだったんでしょう。それが一球一打の集中力、気合いを知らず知らずの内に狂わしてしまった今日の試合です。
札幌の美味いもんでも食って明日からの数試合又気持ち切り替えて欲しいです🍺🦀。

74904名無しさん 
福岡の次は札幌か。
どれだけフルボッコにされれば気が済むのか?
アウェイのファンの交通費、井口監督負担して。
もちろん球場入場料もね。
⚾️好きな選手:黒木知宏

スポンサーリンク

前へ次へ
🔙TOPに戻る