過去ログ倉庫
>>74479大松氏を打撃コーチするなら
松中信彦氏を打撃コーチに!
田村さんは、現役ドラフトにかかるかな?使ってもらえなくてかわいそう。残り試合、佐藤じゃなくて田村を使ってほしいな。
数年前富士通スタジアムで村田兆治さんのトークショーを観に行ったけれども、抽選で選ばれたファンとキャッチボールをした時70才前と思えない程良いボールを投げていた。本当に今回の事件はショックだった。書類送検ぐらいで済んで欲しいが...
来年ロッテに大松尚逸が打撃コーチとしてロッテに復帰しないかなぁ?ヤクルトの若手の活躍を見ていると是非ロッテに復帰に欲しい。
ヤクルトスワローズ優勝おめでとう❗️
ヤクルトスワローズファンがうらやましい。
いい監督に恵まれてる。
井口、責任の取り方わかるよな。この成績で続投なんて恥ずかしいことなんだぞ。
埼スタ帰り
じぶん応援する
千葉ロッテマリーンズと浦和レッズ
2022/09/25完封負け
大敗…
2022/09/26勝ってくれ!
優勝に慣れているチームは、強い!ロッテなら、プレッシャーで潰れているでしょうね。しかし、
もうチームとして、やる気の無いゲームでも、皆さん
お金を払って見に行かれますか?
井口が辞任してもロッテが優勝する事は未来永劫無いであろう。
何故なら、フロントにその気が無いから。
しかも球団を手放す気も皆無。
現存するロッテファンがその生涯において、ロッテの優勝を見る事は無い。
フロントさんよ、これでも続投要請するか?「ブレないリーダーシップを高く評価」がファン心理と大きく乖離している事にまだ気づかんか?
井口よ、これでも続投要請を受けるか?図々しいと思わんか?あんたが監督やと、汗流して頑張る選手の爽やかさよりも、自己満足に浸る監督の腹黒さが前面に出てしまうんやて。あんたの顔など見たくないんやて。
田村よ、もし井口続投なら、他のチームへ行ってしまえ。あんたのプレーを見たいが、井口の下では無理。宝の持ち腐れやで。他のチームへ行って井口を見返したれ。
村田兆治釈放、やってないから謝罪したい。うーん🤔
いつも思うが謝罪の言葉、迷惑とご心配をかけた事をお詫びします
心配って誰がしてるの🤔
🔙TOPに戻る