千葉ロッテマリーンズ掲示板
8340383アクセス
投稿:157040回

現在:84人閲覧中
#日程・結果
#DAZN
#NEWS
#いいね順
#勢い
借金33。勝率.383だった2017年伊東監督最終年を彷彿される今季。ただ今のチームはあの時よりはるかに戦力は有る。だから腹立たしい。
>>157030
全員絶不調のマリーンズ打線
馬主吉井が「打撃のことはわかりません」と言いながらいじくり廻し、駿馬たちを駄馬に替えてしまった
大体プロ野球は何年経っても12球団ってのがおかしい異常だ
まあ既得権益が有りオーナー達の自由だからしょうが無いんだろうが Jみたいに最下位は入れ替え制度が無いから弱くても球団に危機感が有るのか無いのか判らん
ほんとに危機感が有るなら即刻吉井に休養要請する段階だろ
菊地はバッターにしてみたら?
飛ばす力はあるんだから
このまま打たれるピッチャーで終えるならね
残りまだ、100試合🏟️もある…(-_-;)(・_・;)
一体どーなっちゃうんだろー☹️
昨日は京セラの3塁側席で観てたけど、本当にガッラガラで、おまけに半分以上はオリファンだった。弱すぎて集客にもだいぶ影響出てる。
なんで吉井と金子は休養しないの?
借金10になってもまだなんとかなるとでも思ってんの?
プロの世界は甘くないぞ!
江村とか伊志嶺とか現役引退してすぐ1軍のコーチやらせるフロントにも問題あるよね。
野手自体、昨年とほぼ変わっていない。でも成績はかなり悪く勝てていない。選手のレベルの問題でもあるが、明らかに首脳陣の指導、戦略の問題が大きい。
このままでは毎試合こんな感じ、今年は諦めて早めに監督交代し、来年に備えた方がいいのではないか?
首位と分けた打順編成をまたいじくってしまう
何でかな?
とにかく盗塁を阻止しないと勝負にならないよ。シングルヒットが、ツーベースになっちゃうんだから。
ねえ、江村さん。
宮城に田嶋、今井に隅田。これ良くても1勝5敗。
下手すればまた6連敗。
ということは借金15まではいくな。
いよいよ、総退陣が現実的に‼️
金子は論外だけど、打撃コーチとバッテリーコーチもほとんど仕事してない。批判では無く、結果を見て。
明らかに戦略不足…
各選手の能力を引き出せてない…
和田康士朗がいなくなって勝率も落ちてるけど、贔屓目抜きにしても、ベンチにいるだけで怖さもある。
これだけ他チームより負けを増やしている原因を分からないなら、即刻首脳陣は対策を得ないと🥲