No.334826
平良でかてないのは かなりチーム状態は悪い
メッキがはがれはじめてる
シーズンオフ中に打撃投手レベルの中継ぎピッチャーしか準備できなかった投手コーチの責任
明日 明後日は確実にソフトバンクに連敗確定
交流戦から調子を上げたソフトバンクは、選手の体力もすごいし育成も、うまい 篠原 ウィンゲーター 甲斐野クラスがいっぱいのソフトバンクの中継ぎピッチャー陣はすごい
あれだけ選手が揃ってれば 先発が早めに代わっても勝ち試合をつくれる
悔しいが
ソフトバンクは強い やっぱり 秋山こうじ 工藤公康
が黄金時代の練習をつたえてるだけの事はある
ライオンズの野手陣も去年よりはレベルは上がっているが
ソフトバンクのほうが、まだ上だとかんじた
悔しいが ソフトバンクに勝つには まだ力が足りなかった
いまの中継ぎピッチャー陣では 勝ち試合は減るのはあきらか ライオンズは3位争いがやっとですね
中村剛也 篠原 ウィンゲーターを見るくらいしか楽しみがありませんね
今年のシーズンはソフトバンクの優勝がきまりました
メッキがはがれはじめてる
シーズンオフ中に打撃投手レベルの中継ぎピッチャーしか準備できなかった投手コーチの責任
明日 明後日は確実にソフトバンクに連敗確定
交流戦から調子を上げたソフトバンクは、選手の体力もすごいし育成も、うまい 篠原 ウィンゲーター 甲斐野クラスがいっぱいのソフトバンクの中継ぎピッチャー陣はすごい
あれだけ選手が揃ってれば 先発が早めに代わっても勝ち試合をつくれる
悔しいが
ソフトバンクは強い やっぱり 秋山こうじ 工藤公康
が黄金時代の練習をつたえてるだけの事はある
ライオンズの野手陣も去年よりはレベルは上がっているが
ソフトバンクのほうが、まだ上だとかんじた
悔しいが ソフトバンクに勝つには まだ力が足りなかった
いまの中継ぎピッチャー陣では 勝ち試合は減るのはあきらか ライオンズは3位争いがやっとですね
中村剛也 篠原 ウィンゲーターを見るくらいしか楽しみがありませんね
今年のシーズンはソフトバンクの優勝がきまりました
⚾️好きな選手:平良選手 ウィンゲンター選手 中村剛也選手 篠原投手