名無しさん
No.27770
>>27753

ほんと!、私はアチコチで何度も言ったり書きましたが、、去年も良くなく?不調の近藤より、昨シーズンから好調で、、
WBC日本ラウンドから色々と盗塁やファインプレー!やホームランも打ったり!♪アピールしてたのに!❗準々決勝で絶対1番センターでスタメンさすのが守備考えても、鈴木誠也!をカブスでセンターなんて全くやってないのに!(><)本来の☆センター2番ぐらいで!?◎大谷さ〜ん!は3番で!私的にはサード◇サトテル6番?ファースト岡本が良かったけどなー!!
んで、調子や相手によって吉田の所を森下にしても良かったし!⁉️しかし、井端は継投も下手だったし!(投手コーチも??)
…今回☆周東は絶対スタメンで、どーしても代走の切り札ほしけりゃ?ハムの五十幡とか入れときゃ良かったし〜。_(..)_

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

名無しさん
No.27772
>>27770

重ねて、すんません!また、途中の〜鈴木誠也の所はセンター間違いで、★本来の『ライト!』で、、無理に?センター守らせたのも、レフトはメジャーではDHが主な?吉田だし、余計な負担かかって!?足も怪我したのかもしれないし?、、、(><)

名無しさん
No.27771
>>27770

すんません、、途中で?☆周東が抜けてました。。。   _(._.)_

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する