32889横道逸夫ちゃん 
>>32888

なんか、突き放した様な言い方ではありますが…

あなたは、「お題version」がいざ開始されるとだんだん追加をしてやりたくてしかたなくなーるしかたなくなーる🌀🌀←催眠術😄

ま、お題大好き逸太ちゃんのことですから、わざわざこんな胡散臭い催眠術をかける間でもなく適宜追加し始めるとは思いますけど😑

台湾遠征ですか… 暮れの押し迫った時季にたいへんですね。兵庫県選抜は神戸国際大付から3名選抜されている様ですが、先月に神宮大会もありましたしコンディション面が気になります。

HIMASPO社の誇る、感情を発する最新式超高感度超高性能📡乱入

ワテクシは既に年末年始休暇を編集長・ヒマタク🚕からせしめて休暇中。残ったアノ三人衆では、なかなかそういう情報は拾えんだろうよ😤 
休暇中に乱入するのは嫌なんだがなぁ😠 ワテクシの事をショボいとか言われりゃ、出てこないわけにもイカンな🥴 じゃ、また来年な。よい年を迎えておくれ(←相変わらず態度が悪い、デカい)。

もう一度、横道逸夫ちゃん👶

あまりウチの📡にショボいって言わないであげて♥️ ああ見えて、あの📡、傷つきやすい性格なの。ショボいって言われるたびに陰ですごく悔しがってる。
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告