>>31573
午前の時点では振り返る気が起きませんでしたが、一応、今後の為に(?)いつも通り振り返りはしておきます。まぁ、「はんせーかい」という名の「うだうだ言うだけの場」ですけど😅
まず、最大のミス。
が「くい」ん、は頭から抜け落ちてました😓 思いついたとしても「NGワード:院」とかみたいにしてたかと思いますが。
早稲田実は、かなり悔しい。
「長者」関係も全く浮かんでいなかった。
駅に関しては、下車済の長者原以外は縁無し。水島臨海鉄道の福井は、出してます👊 薬院があるなら、薬院大通も、ですね… 大森・金城学院前、弘前学院大前も、か… 3つとも、「大」でやったばっかりや😓
よかったこと。
『わが人生に悔いなし』で、「くいな橋」を忘れてたことにに気づけた。 「くいなし」→「くいなあし」→「くいな橋」バンザーイ🙌 バンザーイ🙌 みたいなノリ✌️
あとは、吉田島が出てきたこと。
ビューティ・ペアに、ブルー・シャトウ、佐良直美、石原裕次郎… おまけのコーナーは逸太ちゃん世代にだいぶ寄せてあげたことは、ほめて😀 『麦わらでダンス』も🎏さんチームには関連が深いですよね😉 これも寄せてあげたのよ😁