うなぎ犬
No.635062
GW中にヘボ監のせいで!初の3連敗なんてほんと痛いし!❗💢、昨日まだ書かなかったのでは…?、(><)
キャベツ外して▲中山を慣れないレフト2番にしたのも不可解な敗因やで〜!❗💢不安な戸郷だけにバックのいい守備や早い回からの援護は不可欠だったのにー!!(><)またバ監督が変な打線にして逆効果やったから♂ああなったんであって😆しっかりバックアップしてあげれば5回2失点ぐらい?で行けたんじゃないかー!⁉️。中山を慣れないレフトで出すならまだキャベツのスタメンで全然良かったし!‼️ヤクのショボい3番?の鈴木なんかに打たれたのもギリギリの3ラン!のドームランだったし!❗二死から打たれてマジ痛かった!!💢4失点めの鈴木のレフト越えツーベースも中山ヘタッピーで(><)…たまにファインプレーする?キャベツなら捕ったかもしんないし!⁉️ほんと最悪やったなー!!❗💢。。ほんとなら、初の3連敗の激オコで〜!ドヘボ起用にG事務所に抗議電話をかけてる所だが、GWの休みでそれも出来んし!❗ストレス溜まるわー!!❓💢。。。  (`Δ´)    (*T^T)

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する