リチャード◆le0aqPUPuM
No.622146
>>622140

ノーノー回避が精一杯でヤクルトさんは2桁11安打今日の試合でチーム打率.236チーム打率首位の阪神さんとは打てない打線これで何も入れ替えしないで勝てるとは思えないのですが4回今シーズン巨人ドームで観戦してますがノーノー回避精一杯の試合はチーム噛み合ってないと認識できるのでは?坂本も期待してましたがまだまだ好調とは言えませんね
⚾️好きな選手:石塚荒巻浦田

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

リチャード◆le0aqPUPuM
No.622152
>>622146

敵情視察ということで28日に1位2位の試合を偵察しに神宮球場まで足を運ぶつもりです
首位を走る阪神さんと何が巨人が違うのか?見極めてきますチーム打率首位の阪神さんは敵ながら上手い試合運びしてるので巨人も監督が代われば上向くと思いますが阿部監督が最後まで責任を取らずに曖昧なコメントで終始巨人をどうしても勝たせたいという気持ちがどう見ても足りてない川相さん一軍戻ったのは好材料でしたが川相ディフェンスコーチも鬼の表情で鼓舞するような失策が今シーズンは多いので東京ドームも熱気あるのに巨人よりも対戦相手の方が息巻いてる様な印象…

雨天の場合は何とかチケットゲットして東京ドームに巨人戦スライドするつもりです

台風の動きが怖いのですが
⚾️好きな選手:石塚荒巻浦田

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する