volvo850w
No.216410
植えた野菜や果物と同じです選手は  監督や首脳陣が適正な時期に間引かないからレギュラーが育たない
分かりますか、遅くとも球団に採用して3年以内で間引いていなくてダラダラそのまま育ててる結果
上手く間引けば、支配下登録の半数程度の若い芽は栄養豊富です 他球団の畑に1日でも早く植え替えてあげることが必用
そこで必要なのが キャリアパス制度による選手一人一人 首脳陣との意見交換の場、人事評価をスマホでやり取りできるように確立すること

今が旬で毎年人気のシャインマスカットも 上記のように手間暇かかって、商品化されています
適正に間引いているから高い価値のある商品が生まれるのです  選手も同じです

支配下選手は適正な時期に間引き植え替えしてあげるという事 これこそが 【 日ハム社員マスカット 】

横浜の牧は 最高のシャインマスカット  日ハムの清宮と万波はどうですか? 考えてみてください

植え替え時期は遅くとも実はつけます 横浜の牧のように 

淺間、今川、吉田、マルチネス は 観葉植物化しています 宝の持ち腐れが心配されます 経年劣化で

ポジション固定して戦う場を作ることが首脳陣の役割だと思います

ポジションと打順の植え替えも  どこでもいいと言う訳でもありません その土地のpHで伸びるものも伸びないのです

フロントの皆さん ちゃんと読んでくださいね

⚾️好きな選手:吉田

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について