No.211157
今シーズンも残りわずかとなってしまいました。
CSも何位でいけんのか もさることながら、この時期になると来季の編成も見据えた監督去就と戦力外が個人的には気になりだす頃ですかねー。
去年、一昨年は新庄続投だったんでそんなにはってとこだったんだけど、来季はどうなのかね。
今んとこ、監督で文句言われてないのは小久保くらいか。
西武の西口も去年 最下位からの今は2位、交流戦優勝なのに辞めろ言われてるし。
サブロー、岸田も同様ですね。
吉井は半々くらいか?シーズン途中の就任だったからだと思うけど。
さて、我らがファイターズはどうなんだと。
新庄やりますかね? 球団側から打診をしてるとはいえね。 CSへのコメントはやる気満タンクだが、僕はやらんと思うんだけど。
必勝を望んで挑んだ今季、ホークスにコテンパンにやられてますが他球団には五分以上、3年連続Aクラス。
優勝はできんかったが、素晴らしいと思います😊
でもここいらが限界では?魅せる野球と勝つ野球は両立できなかったと。
新庄野球は面白いし、魅力はあるが、肝心な試合が勝てなかったなー。
戦力外は、個人的には池田と淺間が心配ですねー。
2人とも年齢もありますが、ここ最近の低迷がね。
2年前のCSの淺間のサヨナラヒット
池田→田中の継投なんか良かったんだけどな。
時が経つのははやいものです………。
CSも何位でいけんのか もさることながら、この時期になると来季の編成も見据えた監督去就と戦力外が個人的には気になりだす頃ですかねー。
去年、一昨年は新庄続投だったんでそんなにはってとこだったんだけど、来季はどうなのかね。
今んとこ、監督で文句言われてないのは小久保くらいか。
西武の西口も去年 最下位からの今は2位、交流戦優勝なのに辞めろ言われてるし。
サブロー、岸田も同様ですね。
吉井は半々くらいか?シーズン途中の就任だったからだと思うけど。
さて、我らがファイターズはどうなんだと。
新庄やりますかね? 球団側から打診をしてるとはいえね。 CSへのコメントはやる気満タンクだが、僕はやらんと思うんだけど。
必勝を望んで挑んだ今季、ホークスにコテンパンにやられてますが他球団には五分以上、3年連続Aクラス。
優勝はできんかったが、素晴らしいと思います😊
でもここいらが限界では?魅せる野球と勝つ野球は両立できなかったと。
新庄野球は面白いし、魅力はあるが、肝心な試合が勝てなかったなー。
戦力外は、個人的には池田と淺間が心配ですねー。
2人とも年齢もありますが、ここ最近の低迷がね。
2年前のCSの淺間のサヨナラヒット
池田→田中の継投なんか良かったんだけどな。
時が経つのははやいものです………。
⚾️好きな選手:清宮幸太郎