baseball angel
No.208790
 とても「優勝争い」なんて小っ恥ずかしくて言えません。楽天のファンと同じ気持ちです。(楽天ファンの皆さんに失礼だと思いますが)始末に終えないのは「やり方さえ間違わなければ優勝出来たかもしれない」という気持ちが沸々と湧いてくる事です。ホントに悔しいです。選手を育てたなんて思うのもやめましょう。3〜4に一度優勝していたチームが10年間優勝から遠ざかっているのが現実です。しかもこの3年は今年こそは!とその気にさせられては裏切られているのです。
 今年こそはの思いでエスコン以外にもZOZOマリンやベルーナまで足を運びました。鎌ケ谷にも行きました。シーズン途中ですが、ファンとしても気持ちの切り替えが必要かもしれません。ファンである事はやめられませんが、もう貯金をやりくりして球場に足を運んだりグッズを買うのもやめましょう。こんな試合ならテレビ観戦で充分です。たかが野球!もっと醒めた応援の仕方に切り替えましょう。あんまり熱くなると疲れるだけです。
⚾️好きな選手:水野、五十幡

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について