No.206421
ま 最後まで起用された事を意気に感じてそれでも打てなかった大塚も大塚だが、それを断行した新庄も罪は重いわな。
誰もが代打攻勢を信じた12回裏、野村吉田郡司が残っている中で、まさかまさかの大塚ログイン。
この掲示板の誰もが ハァ?となった事でしょう。
案の定、ボールにかすりもせず三振。アホか!と思わず声に出ましたね。
なんですかね、大塚と今川の扱いの差に非常に憤りを感じるわけだな。
かたや2軍でもがいてもがいて、ようやく上がって来て結果を出してる今川。
かたやたまーにヒット、たまーにホームラン。
結果がでずとも、次試合にはしれっとスタメンに名を連ねる大塚。
本人的にはどんな気持ちでいるのだろうか?
なんとなくだが、新庄の個人的感情もあるのかもと勘ぐってしまうな。
新庄退任、その後大塚大成長。
各メディアに、「大塚くんは僕が育てたんです。 僕があの時にスタメンに抜擢したから今があるんです」なんてほざくんじゃなかろうか?
今川に対してはそんな事は、今川のキャリアから見ても言えんだろうがな。
そんなふうに思ってしまう起用方法。
でも、新庄、自分が言ったこと思い出してくれよな。
「チャンスは一瞬」 だろ?
大塚に関しては、「チャンスは無限」だな。
誰もが代打攻勢を信じた12回裏、野村吉田郡司が残っている中で、まさかまさかの大塚ログイン。
この掲示板の誰もが ハァ?となった事でしょう。
案の定、ボールにかすりもせず三振。アホか!と思わず声に出ましたね。
なんですかね、大塚と今川の扱いの差に非常に憤りを感じるわけだな。
かたや2軍でもがいてもがいて、ようやく上がって来て結果を出してる今川。
かたやたまーにヒット、たまーにホームラン。
結果がでずとも、次試合にはしれっとスタメンに名を連ねる大塚。
本人的にはどんな気持ちでいるのだろうか?
なんとなくだが、新庄の個人的感情もあるのかもと勘ぐってしまうな。
新庄退任、その後大塚大成長。
各メディアに、「大塚くんは僕が育てたんです。 僕があの時にスタメンに抜擢したから今があるんです」なんてほざくんじゃなかろうか?
今川に対してはそんな事は、今川のキャリアから見ても言えんだろうがな。
そんなふうに思ってしまう起用方法。
でも、新庄、自分が言ったこと思い出してくれよな。
「チャンスは一瞬」 だろ?
大塚に関しては、「チャンスは無限」だな。
⚾️好きな選手:清宮幸太郎