No.203552
見れば見るほど腹が立つ
「勝った時にそれをどう続けていくか大事」?
「なるようになる」?
それ、上位争いしてて 5位に惨敗したチームの監督が言うコメントかいな?
しまいには、今川に苦言?
代打で出てても2打数1安打だぞ。
奮起を促した とか、奮起を促す相手がちげーだろって。
これらを見てても、嫌いな選手なんていない なんて言ってるが 嫌いな選手はいないかもだが、好まない選手は間違いなくいるでしょ。
今川はもちろん、野村、田宮、奈良間、マルティネスなんかもそうなのかな?
僕はいわゆる新庄信者ではないんで、そんなんでスタメンや昇降格を決める監督には、早急に退陣をしていただきたいな。
ま 新庄退陣とともに新庄信者とやらはここからいなくなるんでね、再び平穏が訪れんじゃない?
あー、それにしても腹が立つのー!
「勝った時にそれをどう続けていくか大事」?
「なるようになる」?
それ、上位争いしてて 5位に惨敗したチームの監督が言うコメントかいな?
しまいには、今川に苦言?
代打で出てても2打数1安打だぞ。
奮起を促した とか、奮起を促す相手がちげーだろって。
これらを見てても、嫌いな選手なんていない なんて言ってるが 嫌いな選手はいないかもだが、好まない選手は間違いなくいるでしょ。
今川はもちろん、野村、田宮、奈良間、マルティネスなんかもそうなのかな?
僕はいわゆる新庄信者ではないんで、そんなんでスタメンや昇降格を決める監督には、早急に退陣をしていただきたいな。
ま 新庄退陣とともに新庄信者とやらはここからいなくなるんでね、再び平穏が訪れんじゃない?
あー、それにしても腹が立つのー!
⚾️好きな選手:清宮幸太郎