No.200991
なんとなくだが、万波・清宮って成長が頭打ちって感じがしてならないなぁ。
きっかけがあれば なんて言われ続けてるが、きっかけなんてこの5年間いくらでもあっただろうと思う。
ロマン砲だ ファイターズの顔だ スター候補だ と無条件に一軍またはレギュラーとして試合に出続けてきたのかと感じる。
その間、いわゆる努力はしてきたのか?
見えない部分はわからない。
人の目が届かない所でやってきたのかもしれんが、今の現状が物語っているのではないんじゃないのか?
俺だって頑張ってる って反論あるかもしれんが、それを認めるのは自分じゃなくて他人だからな。
頑張ってるのが伝わってこないのさ。
必死さが伝わってこないのさ。
水野は今年 なんか掴んだ感じ、野村は黙々と寡黙にやってる感じ、他のミレニアム世代、頑張ってるなと感じる。
お前ら2人だよ。凡退してもベンチん中でもヘラヘラしてんの。
雰囲気明るいのは何よりだが、それで強くなれてんの?
人前で悔しさ出すのかっこ悪いですか?
凡退しても斜に構えてるのがかっこいいのですか?
悔しさとか内に秘めるのは構わないが、それじゃ伝わんないっすよ。
ただ一つ、全力で戦ってくださいよ。
負けてもヘラヘラしてるんなら、お前ら去年のCSの悔しさ綺麗さっぱり忘れたんか?
俺は忘れてない。
郡司の、あのベンチの姿を忘れてない。
最後の最後まであがいてみろよな。
きっかけがあれば なんて言われ続けてるが、きっかけなんてこの5年間いくらでもあっただろうと思う。
ロマン砲だ ファイターズの顔だ スター候補だ と無条件に一軍またはレギュラーとして試合に出続けてきたのかと感じる。
その間、いわゆる努力はしてきたのか?
見えない部分はわからない。
人の目が届かない所でやってきたのかもしれんが、今の現状が物語っているのではないんじゃないのか?
俺だって頑張ってる って反論あるかもしれんが、それを認めるのは自分じゃなくて他人だからな。
頑張ってるのが伝わってこないのさ。
必死さが伝わってこないのさ。
水野は今年 なんか掴んだ感じ、野村は黙々と寡黙にやってる感じ、他のミレニアム世代、頑張ってるなと感じる。
お前ら2人だよ。凡退してもベンチん中でもヘラヘラしてんの。
雰囲気明るいのは何よりだが、それで強くなれてんの?
人前で悔しさ出すのかっこ悪いですか?
凡退しても斜に構えてるのがかっこいいのですか?
悔しさとか内に秘めるのは構わないが、それじゃ伝わんないっすよ。
ただ一つ、全力で戦ってくださいよ。
負けてもヘラヘラしてるんなら、お前ら去年のCSの悔しさ綺麗さっぱり忘れたんか?
俺は忘れてない。
郡司の、あのベンチの姿を忘れてない。
最後の最後まであがいてみろよな。
⚾️好きな選手:清宮幸太郎