No.131068
ファイターズを愛するみんな、聞こえるか!俺たちの魂の叫びが!
連敗の悔しさ?ああ、腹わたが煮え繰り返るほどだ!
だがな、そんなもんで俺たちの牙が折れると思うなよ!
思い出せ!あの泥まみれのユニフォームを!食らいついて離さなかった執念を!
そうだ、それこそが勝利への渇望!それこそが、北の大地に轟くべき魂だ!
帝京で培われたという、あの不屈の魂を、今こそファイターズが見せつける時じゃねえか!
「自分たちの野球」を貫き通せ!
厳しい練習に裏打ちされた技と、絶対に諦めない心があれば、どんな壁だって打ち破れるはずだ!
一人ひとりが、胸に秘めた「帝京魂」…いや、「ファイターズ魂」を爆発させろ!
俺たちは信じてるぞ!お前たちの底力を!
この逆境を笑い飛ばし、勝利の旗を掴み取る、その瞬間を!
北海道の空気を震わせるほどの声援を、今こそ選手たちに届けるんだ!
グラウンドで戦う選手たちと、スタンドの俺たちが、一つになる時だ!
血と汗と涙の先に、必ず最高の笑顔が待っている!
なにくそ根性!見せてやれ、ファイターズ!
ここからだ!伝説に残る大逆転劇を、共に創り上げようぜ!
燃えろ!叫べ!勝利を掴むまで、俺たちの魂は死なん!
連敗の悔しさ?ああ、腹わたが煮え繰り返るほどだ!
だがな、そんなもんで俺たちの牙が折れると思うなよ!
思い出せ!あの泥まみれのユニフォームを!食らいついて離さなかった執念を!
そうだ、それこそが勝利への渇望!それこそが、北の大地に轟くべき魂だ!
帝京で培われたという、あの不屈の魂を、今こそファイターズが見せつける時じゃねえか!
「自分たちの野球」を貫き通せ!
厳しい練習に裏打ちされた技と、絶対に諦めない心があれば、どんな壁だって打ち破れるはずだ!
一人ひとりが、胸に秘めた「帝京魂」…いや、「ファイターズ魂」を爆発させろ!
俺たちは信じてるぞ!お前たちの底力を!
この逆境を笑い飛ばし、勝利の旗を掴み取る、その瞬間を!
北海道の空気を震わせるほどの声援を、今こそ選手たちに届けるんだ!
グラウンドで戦う選手たちと、スタンドの俺たちが、一つになる時だ!
血と汗と涙の先に、必ず最高の笑顔が待っている!
なにくそ根性!見せてやれ、ファイターズ!
ここからだ!伝説に残る大逆転劇を、共に創り上げようぜ!
燃えろ!叫べ!勝利を掴むまで、俺たちの魂は死なん!
⚾️好きな選手:OONISHI、HIKOYA