No.495088
>>495073
コメント見る限り
諦めるのは簡単だけど、けどまぁ順位がある程度見えてる今だからこそ我慢して試そうぜってことでしょ
昨日の中込や古謝も一緒
良いものは持ってるけど今無理だからはい落とします。
じゃなくて明言こそしてないけど今年は優勝は厳しいから今はみんな我慢して使おうぜってこと。
寧ろ、前政権みたいにその場しのぎでベテランに頼ってたらいつまで経っても未来がないと。
ここの人達、最下位で、現地行かない割には
未だに目先の結果すぐ求めるけど今年に関しては吉井さんの好きにやらせて良いと思います。
で、すぐ下から金子や水上大坪上げろって騒ぐ人おるけど3人揃って下でも守備はおぼつかないし、
打率もいいとこ.260前後
そらあげられないし、支配下にもならん
コメント見る限り
諦めるのは簡単だけど、けどまぁ順位がある程度見えてる今だからこそ我慢して試そうぜってことでしょ
昨日の中込や古謝も一緒
良いものは持ってるけど今無理だからはい落とします。
じゃなくて明言こそしてないけど今年は優勝は厳しいから今はみんな我慢して使おうぜってこと。
寧ろ、前政権みたいにその場しのぎでベテランに頼ってたらいつまで経っても未来がないと。
ここの人達、最下位で、現地行かない割には
未だに目先の結果すぐ求めるけど今年に関しては吉井さんの好きにやらせて良いと思います。
で、すぐ下から金子や水上大坪上げろって騒ぐ人おるけど3人揃って下でも守備はおぼつかないし、
打率もいいとこ.260前後
そらあげられないし、支配下にもならん