No.473086
7-0で勝てるゲームを自ら落として行き最後に逆転サヨナラか?馬鹿げている。草野球してろ 何時までも‼ 何故に勝ちパターンの投手を出さないで柴田なんかを出してきたのか?7点差があるからと安易な気持ちがこの結果だろ。恥ずかしくないのか?最初から西垣で行き藤平で締めることをすれば逃げれたろうが・・・ 鍛冶屋は使いすぎだし 誰が見てもおかしいだろ。野手はブチ切れるしやる気が無くなって当たり前 モチベーション下げっぱなしにして明日からまた頑張りますなんて言葉だけ 三木谷よ 自分の球団これで良いのかよ?GM・監督・コーチ陣を直ちに入れ替えないとホーム試合での観客がはいらないでしょう。球団社長が頭が痛くなるだけ。何故昨日あのようなことになっても三木はファンと所に行って頭を下げないのか?土下座しないと誰も納得いかないことをしたのだぞ。選手達にも向かって謝れよ 誰もついていかなぞ。勝てる試合を自ら壊して行く采配する馬鹿は最早必要なし 今夜から不要でキャプテン主導で試合してくれよ。大地の方が全然ましですよ 滝中は前回といい頑張ってくれているのに首脳陣のせいで勝ちが付かなく残念過ぎる。三木と石井は交流戦後 自ら辞表出せよ。 ふざけてる 石井のくそ豚が・・・
⚾️好きな選手:岸 投手