ドラゴンズの板なので、苛立ちや、怒りが出るのが当然、これが落合監督の黄金時代だったら、誹謗、中傷が出るのは、納得できます、何しろ4年連続の最下位が目の前、ヤクルトとの差が4ゲームでヤクルトとの残りの試合が11有ります、ヤクルトの7勝4敗だと順位が代わる可能性が大です、残りの試合がヤクルトのほうが5試合多いからです、ヤクルトの調子が上がってきてるだけに、(泣)情けない限りです。60年ドラゴンズを応援してきて、まさかこんな時代が来るとは、ホントに身体に悪い(泣)、井上監督も考えてやってるんだろうけど、結果が全ての世界なので、やはり勝ち方を知っていてドラゴンズには、縁もゆかりもない人材でないと、でももう1年井上監督かなぁ。何しろお金を出したくないケチケチ球団ですからね(笑)球団はここ2年大黒字なんですけどね、皆さんは金欠球団だと思ってるかもしれませんが、ドームは満員ですし、親会社の中日新聞社だけが多少の赤字で、不動産経営ではかなりの黒字です、しかし残念ながら大島オーナーは野球には全く興味がないらしく、ドームで顔を見たことは皆無です、それに2029年までは、大島オーナーが務めます、オーナーは10年交代なので、トホホホオーナー、球団上層部はドームは満員、ドラゴンズは弱いで選手の総年棒は上がらずで、笑いが止まらん状態、今年で中田が抜けるんで、総年俸が12球団最低になるので、オーナー、首脳は大笑い。