>>1094322
それが分かってきたファンは増えてきている
まだ分からずに監督がー監督がー言ってる本質が分かってない人達も気づくとフロントにも刺さるのにな
中日は、働かない1億円プレーヤーが、いっぱいいる。
勝負がかかった6連戦なのに虚しいな
とりあえず明日どうでも勝たんと どうしようもない
もしかしたら、ドラゴンズは監督、コーチ、選手ともあまり勝つなと、中日新聞から言われているのではないでしょうか?適当に5位くらいで終了すれば選手の年俸抑えられるし、球場は満員でお金入るし、ですね!しかし、そんな球団許される訳ないと思いますよ!毎年毎年、優勝争いしていくのがプロ野球ですから、本当ばち当たりますよ!!
根尾くんもかをそうな人生になってしまった、あのろくでもない人をみる目もない体たらくな立浪和義に野球人生を狂わされてしまった悲劇な根尾昂だろう、ショートでそのままやらしていたらぃと違っていてかもしれない。打てない選手をつかったあまた的外れな人選がなされたためかな。
ヤクルトはDeNAに勝って、広島は阪神に勝って、結局ドラが一番弱いな! もうすぐ定位置が待ってる!
福元は今日も出番なしか、、
明日は竹丸だからスタメンか?
そして3打席でノーヒットで次の日は尾田と入れ替えだな、、
加藤と尾田はすぐ戻ってくるからね!
フェニックス尾田と名付けよう!
やっぱりどう考えてもあの3塁ストップは無いわ
ほんまゆるせん
>>1094507
細川は振るか振らないか決め打ちしてるのかなー
今年は酷いボールをフルスイングのが多すぎる気がする
去年まではそれで上手くいってたけど、今年は上手くいってないのかもね
まぁ調子悪いだけだと思いたいけど、、
またまた、アホな試合したなぁ、情けない、5連勝したと思ったら、あっという間に吐き出した、所詮こんなチームということかぁ借金15〜20をいったり来たりこんなチームなのか。
未来永劫優勝どころかAクラスもないわ。
今見たら完封負けてw
あんだけ鵜飼の代わりに
上林じゃ板山とか言っても
オナしかしてないやんw
結局誰が出ても目くそ鼻くそw
今日の結果0-1で負けた安打も3本巨人も5本ピッチャーもよく踏ん張った、正し皆さんの投稿で試合内容を推測するとヤッパリ選手でなく監督コーチでまた負けた見たいだな?同じピッチャーをまたしても手も足もですただただコーチは指を加えて無策?選手もコーチでなく自分に恥を持てアホンダラ、これも見える練習しかし無い選手の練習不足でしか無い、もっと工夫しろ、特に昂弥打ち所のストライクを簡単に見送る、特に気になるのは肩口のボール玉の見極め出来なくボール玉を強振してしまう、ボスラーなんか低めのボールしかヒットと延長で本塁打高めはヒットも打てないくせにに強振これらも指導不足、最悪監督コーチ軍団ドラゴンズの現状落合さんの言う背広組が根本的に優勝何でこれっぽっちも心にないのだろう。