>>6080RNAさん!初めまして!
僕、オリックスマスコットのバファローズ・ポンタと言います!
ちなみに、巨人ファンのルイズちゃん役の人と2人でこのアカウントを共有してますので、ご理解お願いします!
まず、遅くなりながらも◯きホークス討伐してくれてありがとうございます❗️
本当にDeNAが日本一なってくれて、僕もすっきりしたよ!
ぜひ、明日からの豪州戦❗️うちの紅林君とそっちの牧さん達とで仲良く力を合わせて5回コールド勝ち決めようよ♪
本題だけど、オリックスが5位で終わった立場から言わせて貰うと、まず一部、二部とリーグ分けると5位のうちが来年絶対日本一なれないから反対だなぁ…
その代わりだけど、そもそも何で3位までCS行くのさ?
僕的には2位までがCS行くルールでも十分消化試合抑えられると思うけど、どうかな?
あと、リーグ1位にはまだ優勝は与えないで、CSで1位のホームでアドバンなしで先に3勝した方に晴れてリーグ優勝与えて日本シリーズ進出認めた方が、まだ納得なるかと思うけど、良かったら返信してね!(山本がいないだけでこんなにうちが弱くなるとは思わなかったよぉ…あと、ルイズちゃんには悪いけど来年の巨人は菅野を失う時点で4位以下確定だよね…)