過去ログ倉庫
ホテルでトークショーの大道は昇給の使い道について聞かれ「新ニーサです」 と即答し場内をどよめかせた。私も株をしている身なので他人とは思えない。でも、大道といい田村といいかっこいい選手がカープは多くいるなぁ。矢野や羽月のキャラも好きだけど。
元気丸、矢野選手へのバッティング指導、山本浩二さん、ありがとうございます。
>>813778
ありがとうございます。
楽しみに応援するだけです。
元気丸、始まりました。
>>813774ルンルンたくさん、私も内田選手は推していますが、まだ二三年後まではかかると思い、いち推しの田村選手を応援してました。来季の活躍を信じて。
ただルンルンたくさんも書かれてたように、田村、中村貴浩、内田、仲田等が育って活躍すると思われる二三年後が大変楽しみで、あれこれ考えているだけで本当にワクワク感がとまりません。カープの黄金期がきそうです。本当に親心の様ですね。下から這い上がってきてレギュラーをつかみとるのを見るのは、この上ない快感です。若鯉達!みんな頑張れ!
>>813773
田村の打撃フォーム、上半身の使い方の上手さとか福留に似てないですか?
打撃センスは前田智徳みたいな天性が有りそうですね!
>>813772森投手はジムでも凄く話題になっています。あるオジサマはあのインコースにズバーンと行って三振よ!とか森はいい球投げるとか、みんな期待してます。新井監督に「森は沢村賞とると言っている」 と言われましたが、それだけの手応えがなければ冗談でも、いじられませんから。私もどんどん大きく成長していると思います。オフも練習に励んでいる様です。来季のカープには森の活躍が必須です。期待に応えると信じています。頑張れ森!
率直に、内間はカープに来て良かったって思ってるのかな?
今シーズン一軍登板が無かった事を考えると、カープで巻き返す気持ちで頑張って欲しい!
パワハラを、見て見ぬ振りする先輩が居る球団より家族のように先輩にも接しやすいカープの方が内間には良かったと思う!
>>813763
しげちゃん、そう言えば、ついに、私の推し内田くんの投稿までしていただいて…ありがとうございます。🤗
私も双子と双子の4人兄妹だと知った時は、びっくりしましたが、二組の双子が同じ親から生まれるのは、なんか双子あるあるみたいですね。
田村くん、内田くん、もう二人の成長が楽しみで、楽しみで…まるで親心です。
田村は誠也と言うよりは前田智に感じた雰囲気があります。
どちらも背番号1ではありますが。
>>813769
>>813770
しげちゃんこんばんは。 推しの選手を褒められたり名前を挙げて貰えると嬉しいですね!
田村は来季高卒3年目。昨年、今年とケガに泣かされましたが、野球センスはかなり高そうなのでまだまだ若いし、将来のクリーンアップとして期待したいですね!
しげちゃんや、ルンルンたくさんに森の事を良く書いて貰えて嬉しいです。
森の事は昨年の今頃、多分自分位しか書き込みしてなかったような…。(汗)
この板で批判が多かった森が来季見返す活躍を期待したいです! 得意のマツダでの登板無敗記録も、更新して欲しい!
ゲゲゲ、この時間に120人が閲覧とは。カープファンは熱い!
>>813768
返信ありがとうございます。
神宮で田村くんの強肩を見られたんですね…羨ましいです。😚プロでも二刀流を希望してたらしいですが…。そこは誠也と同じで、バッティングの評価の方が高かったのでしょう。
推しの選手が褒められると、メッチャ嬉しいですね。私も、森投手には2桁勝利を期待してます。特にサトテルは、ネジ伏せてもらいたいです。入団会見で無断で○○使われたんですから。🤭
>>813768カープ小僧さん、こんばんは。横から失礼します。田村選手の事、良く書いてくれてありがとうございます。凄く嬉しいです。本当に左の誠也になりそうな予感がします。矢野はいいキャラですね。打撃面でもレギュラーを取りに行く気迫で頑張って練習してます。早くカープの試合が見たいです。
>>813765
ルンルンたくさんこんばんは。
矢野が出るんですね! あの守備力はチームに欠かせない!強肩で守備範囲広く、グラブ捌きがマジで上手い!
打撃をもう少しレベルUPしてくれたら…。(笑)
田村は守備も打撃も良いですね!
軸がブレずにトップがしっかりしてるから、率も残せて長打も打てる選手に成長する予感がします!
神宮でのレフトからのバッグホームを現地で観てたんですが、肩の力もエグい!投手やってた経験も活かされてコントロールも良さそうなので誠也みたいな強肩の外野手になれそう!
>>813765ルンルンたくさん、こんばんは。島内はタイトルとってるので、超超爆上げでしょう。本人が納得する様な契約更改をお願いします。
🔙TOPに戻る