過去ログ倉庫
>>400892
佐々岡の発言聞くと、余計に腹立ちますね!
規定打席到達している打者で3割打てる選手不在で何が繋ぐ野球や!
連打すら、0に等しいのに!!
ホームランを打てない打線ならエンドラン、盗塁を仕掛ける!バント、スクイズ、犠牲フライはきっちり決めて、1点を取りに行かんと勝て無いのが分からんかな…
オリックス戦、森下の登板の試合でチャンスで菊池、奨成、マク三振! 全然繋がらないのが、現状ってバカでも分かるわ!
佐々岡、マジで辞めてくれや!お前が監督だとストレス溜まるんじゃあや!怒
今日は二軍で林君の調子が良かった
このままキープで早く一軍ヘ上がってほしい
そしてコースケは二軍へ...
リリーフは勝ちパターン森浦君1人はキツイので、中崎あたり、早く上がって来てほしいな
今日打てないもの明日岸を打てる訳ないだろう。大体クリーンナップにホームランバッターがいないのはカープだけでしょう。松田は何してるんだよ
今のカープに必要なのはホームランが打てる助っ人外国人だな。
昔カープに居たランスみたいな打率サッパリでもホームラン打てる選手がいたら相手チームは脅威に感じるだろうよ
佐々岡監督の選手育成は定評があります。投手も育っています。ここからですよー!
佐々岡のコメント
延長十回にルーキー松本を投入した理由については「こっちが期待しているということ」
「交流戦はいまだ本塁打なしの状況。つなぐ攻撃を展開するしかない」
「そういう野球をやっている中でなかなか点は取れないけど、また明日」
言っていることと やっていることが違う。
支離滅裂 おうむ🦜返し
ファンも選手も 貴方のことを信頼して無い。
即刻お辞めください。
佐々岡ベンチで動けず落胆って辞めて楽になれよ。無理しなくて良し。
オールスターの中間発表。
2、3年前と比べると広島の人気低下がわかる。
せっかくだから、監督の人気投票もやってくれ。
ダントツで最下位だろうな。
3連覇の後、松田オーナーから佐々岡監督に選手の給料が上がり過ぎたから、もうあまり勝たなくていいよという指示命令が出たのか?というくらい酷いシーズンが続くな
カープ、今日もしょーもない野球やったわ。
日ハムみたいに将来性に期待できるチームづくりもやってないしな。キツネダンス観て寝よっと。
ルーキー(松本)が一年目から浅村に通用するわけないでしょ。
佐々岡監督、辞任でお願い致します。
野球を舐めないでいただきたい。
🔙TOPに戻る