(^-^)
No.1323911
被害妄想激しく野球もこの板にいる方より素人で…なりすましもG○○lももしかしたら私のことなんかも…と思い色々調べて😅私スポーツ○カで頭が悪いので😢調べたけど結局色々難しくてなりすましってよくわからなった😓だけど…私もよく試合中に特定だけど選手の文句言ったりしてるけど私の押しが調子悪い日(先発で今週投げてないので規定投球回数?には入ってないけど防御率2台で3年間チームで勝利数もトップで今まで貢献してたのに😢)「2軍行け」とか言われて悲しいし😢2軍行けと言われてその方の押しの選手の方が中継ぎだし成績も私の押しより悪かったりすると腹立つけど😒💢💢こういう所だし仕方ないと思って我慢してますが私も色々気を付けないとと思いました。でも思ったことを言ったり出来るのもこの板だと思うし(多分私も本当のことだと思うことは書きます😅)色々な方がいて嫌なら虫かごに入れてみんながそれぞれ楽しめればいいと思います。長々すいません😢⤵️⤵️

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について