No.1315002
新井監督さん貴様が監督に成って全てが狂い出した、監督として全く不適任力、無采配、選手の好き嫌いが激しい、変態染みた人間性、ファン無視した態度、行動、貴様の好きな無実積な選手を最優先で使い続け、実積をきっちり示した選手を嫌いな為、強制的に右打ちを命じ、挙句の果てには、バント要員に落とし入れ徹底的にイジメ抜き二軍に落とす卑劣な行為から選手間に亀裂を生じさせたたものだ、貴様の好きな選手が結果愚かチームのバランスを崩すだけにも関わらず使い続る為、他の有望な選手の出番がとだされ、各有望な選手を日替りメニューで使い、打順、守備、その都度職場を変えれる如く振り回し全ての選手を自信喪失に落とし入れ、精神的に崩れた者は、成しては成らね方向に走った自覚無き哀れな選手達を招いた責任は貴様にも大いに在る。貴様の好きな戦力無き選手をファンは見に来てるのじゃ無い、チームが勝つ為に応援にきとるんじゃ、貴様の不適任力采配の為、勝ち試合を何度も負け試合にして、頑張った選手を精神的に悲嘆を与えただけだ。貴様が今のカープを汚染してるだけだ、今直ぐ辞めろそして、新監督の元心機一転ファンと共に強いチームを作りましょう。ファンの皆さんそれぞれ好きな選手が居ますが、その選手が結果出さない、場合は、直ちに二軍に落として猛練習刺せて上に上がるのを楽しみに待つ大きな心を持ちなさい。カープ全選手は有望、有能な選手ばかりです。
適所、適材を見極める監督を中柱に実積在るコーチが指導に当たれば強いチームが期待出来ます。
今のコーチ連中は殆んど現役時代無実積だ、選手達は全て知ってます。そのコーチ連中が何を指導するのでしょうか。選手が可哀想です。
新井監督さん貴様が今のカープの弱体化不協和音を招いた、超本人だ、直ぐ今即辞めて責任取れ分かりましたか。
球団は今回の不祥事を重く受け止め責任在る態度をファン、世間に正直に示し納得指しなさい。
改めファンが応援できるチームに射せて下しい。
適所、適材を見極める監督を中柱に実積在るコーチが指導に当たれば強いチームが期待出来ます。
今のコーチ連中は殆んど現役時代無実積だ、選手達は全て知ってます。そのコーチ連中が何を指導するのでしょうか。選手が可哀想です。
新井監督さん貴様が今のカープの弱体化不協和音を招いた、超本人だ、直ぐ今即辞めて責任取れ分かりましたか。
球団は今回の不祥事を重く受け止め責任在る態度をファン、世間に正直に示し納得指しなさい。
改めファンが応援できるチームに射せて下しい。
⚾️好きな選手:カープの全選手に期待してます。さう