T、k
No.1311861
新井監督さん貴男の能力、裁量では監督は無理、各選手をかき回して駄目にしただけです。好きな選手を開幕から一番と4番に置き全く実績無し、4番も昨年から期待大外れを、好きな選手だから優先する、嫌いな選手は使わ無い卑劣な監督さんです。ファンの方々は貴方の好きな期待無しの負け試合を見に来てるのじゃ有りません。
勝ってほしいから応援に来てるのです。
貴方の好きな選手も重荷を背負され力が発揮出来無く今に至ってます。カープの選手は全員期待出来る選手です。しかしながら、二軍監督さんは、現役時代、何も実績は在りません選手の皆さんは知ってます。そんな監督さんの指導は素直に受け入れません。以前、2300本以上打ち名球会入りの拓郎さんの指導では全ての選手が力をつけました。ボールを見分け安易な三振、特に見逃し三振は絶対すなと厳しく、言葉の指導が今も印象的に思いだします。

一軍の監督駄目、打撃コーチ達の実積無し揃いが何を指導するのでしょうか。

奨成、末かね、を毛嫌いし、使い続けばカープの3番、4番期待出来る、使わずして二人のイメージを悪く刺せる、卑劣な行為は今直ぐ止めなさい。
私は、全選手を応援しつます。ファンの減少、選手の自信喪失、精神的な屈辱の責任直ちに取りなさい。分かりましたか。か
⚾️好きな選手:かーぷの有能な全選手に期待してます

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について