KOTO GIRL in LOVE CARP
No.1303334
私は、このサイトでカープファンの色々な想いを読ませて貰い凄く感謝してます。
東京都だとカープ情報はヤフーかYouTubeのみです。
旦那の実家、広島に行った時、オリックスに移籍した九里投手、森下投手、坂倉選手のコマーシャルを見ました。ジャイアンツ、ヤクルトの選手はコマーシャル出演は全くないです。何かさ、凄くいいなって思っちゃいました。
野球に全く興味がなかった頃、職場上司の強引な誘いで東京ドームで野球観戦しました。坂本って書いたオレンジタオルを渡され何も意味解んないけど周囲の人とオレンジタオルをグルグル回してました。私にとって凄く憂鬱な時間でした。
2016年4月、初めてマツダスタジアムに行った時、球場全体から聞こえるカープファンの応援、コンコースでのグルメがマジ美味しくてさカープファンになりました。
黒田投手がメジャーから数十億のオハーを拒否しカープに入団、男気って言葉、今でも覚えてます。カープ女子が増えた原因だと思います。
私は今後も何があってもカープを応援、今のカープは何が必要なのか素人ですが色々と模索するのは楽しいです。
⚾️好きな選手:佐藤、持丸、名原、二俣、辻、大盛

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について