KOTO GIRL in LOVE CARP
No.1298642
Aクラス入りの可能性がある中、昨夜の野間選手の怠慢プレー、言い方悪いけど野間選手は不要です。
野間選手は昨年も神宮球場でのヤクルト戦、村上選手のライト前ヒットを後逸、エラーは仕方ないと思うけど、その後の野間選手の動きは怠慢過ぎる内容でした。結局、村上選手にランニングホームランを与えました。
昨夜の試合も全く同じ内容で佐藤選手にランニングホームランを与えました。その前のファールフライ、野間選手が懸命に捕球する姿が見られたら捕れていたと思います。
野間選手は過去、怠慢走塁や怠慢プレーをしてます。今シーズンのキャンプも緊張感のない練習、その練習風景を新井監督やコーチ陣が指摘してませんでした。その野間選手を1軍にスタメン起用した新井監督やコーチ陣の責任が大きいと思います。
野間選手の緊張感のない練習、その練習風景を他の選手も見て同じように緊張感のない練習をしてます。
新井監督はキャンプから何を見てきたのでしょうか。
そのような光景を見逃してAクラス入りとか考えが甘過ぎます。
野間選手を2軍行きを命じたけど1番の原因は野間選手の緊張感のない練習を見逃してきた新井監督が1番、駄目な所ですね。
⚾️好きな選手:佐藤、持丸、名原、二俣、辻、大盛

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

でべら
No.1298650
>>1298642

昨夜のサトテルはランニングホームランで無く、単打
で打点も無し、野間の不味い体たらくの守備で走者一掃にしてしまった。ということ
⚾️好きな選手:安仁屋宗八さん、外木場義郎さん、辻大雅

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について