KOTO GIRL in LOVE CARP
No.1231727
昨日は悔しくて中々、寝付けませんでした。
新井監督で思うことは選手への拘りです。その拘りが成功して勝っているならいいけどさ、殆んど裏目の結果だよね。
2番に中村選手?果たして中村選手は2番打者として適任でしょうか?送りバントを決めた時から中村選手の打撃スタイルが変わり打撃不振になったと思います。
4番に佐々木選手に拘り結局、失敗。その失敗も新井監督が4番として起用を続け相当なプレッシャーを与えたのが原因です。
2軍には林選手が頑張ってます。その林選手を1軍登録しないのも新井監督の拘りです。
今年はベテラン問わず横一線って言ってたけど結局、自身好みの選手だけを1軍に。あの言葉は何だったのでしょうか。
キャンプも昨年迄は家族愛から和気藹々のキャンプを送ってたけど今年は選手の逮捕等あったけど、それでも笑顔の消えダンマリの新井監督。そんなコロコロ変わる新井監督を選手はどのように見ているでしょうか?
今シーズン、小園選手が不調なのは解る気がします。
昨年、首位打者を獲得したのに守備をコロコロ変えられゴールデングラブ、ベストナインのタイトルを逃し契約公開では、そんな小園選手の気持ちを全く無視したような大幅なアップは無し。それで、ヤル気でますか?不平不満を持つ新井監督の下で野球をしたいと思いますか?全て新井監督の拘りが選手を駄目にしているのです。
今年、浮上する為には佐々木選手をレギュラーとして拘らず林選手をサードとして起用するのがいいと思います。
そしてオーナーは補強に対する大金を出すことです。
昨年も補強等一切動きませんでしたが今年も動かないのでしょうか?
親会社を持つ他球団は観客動員数は関係ないけどカープの収入源は入場料。お金儲けだけしか考えてないなら何れカープは大変なことになると思います。
⚾️好きな選手:辻投手

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する