でべら&◆OhhdCkd8QU
No.1229557
しげちゃんさんへ

鈴木誠也が今季初のマルチ安打 
フィリーズ戦に「3番・DH」でスタメン出場し、今季初のマルチ安打となる4打数2安打1四球、打率は2割6分1厘となった。

6回、ABSで判定覆り見逃し三振から一転、右前安打を放った。

チームも大勝

画像を鈴木誠也に似せたかったが肖像権があるのでこれ以上は無理でした。
悪しからず
⚾️好きな選手:安仁屋宗八さん、外木場義郎さん、辻大雅

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん
No.1229561
>>1229557

でべらさんへ。
鈴木誠也の情報いつもありがとうございます。
大活躍でチームの勝利に貢献して嬉しいです。これからもどんどん打ちまくって欲しいです😍頑張れ誠也!

昨日は安仁屋宗八さんの解説で試合を観れて楽しかったです。安仁屋宗八さんも最終回の菊池のスーパープレーには思わず「神様、仏様、菊池様」と言って感動して「震えた」と言っていました。

カープファンと共に喜びを分かち合いました。本当なら前回の解説時も勝ち試合でしたが捕手を坂倉から石原に代える謎采配で負けました。安仁屋宗八さんは相当腹立たしいかったのかその後、坂倉に直に「なんでかえられたの?」と聞いて坂倉は「分からないんです!」と言ったそうです。(以前も投稿しましたが)

これからもまた、安仁屋宗八さんの解説を聞きたいです。ちなみに辻のことをたいへん高く評価しています。貴重な中継ぎとして期待に応えられるように活躍することを願います。頑張れ辻!あと、画像ありがとうございます。
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する