名無し
No.1227441
モンテロ四番は遅すぎた判断。ただ3番打者を代えないとそれが活かせない。打率1割まで落ちた打者を上位に置くのは愚策。3番坂倉、四番モンテロ、5番ファビアンが現在ベスト。2番打者も問題だが。勝田じゃキツイ。やはり菊池かな。
今日の継投は結果論ではなく明らかなミス。左打者を苦手としていて調子を落としている森浦をなぜあそこで投げさす。相川監督もそれがわかっているから左の度会を出した。同点、逆転までは床田にまかせるべきだった。またはハーンか。昨日岡本を無駄遣いしたのが、今日に響いた。岡本を昨日使っていなかったら、森浦でなくハーンに代えて残り二イニング岡本でよかった。本当に頭を使えない首脳陣だ。もう勝つには先発が完投するしかない。森浦で早くも三試合落とした。中崎で1試合落とした。ヤクルトのようにクローザーを補強していたら、今頃は首位争い。全くもって先見の明がない。今日負けたらいつ勝てるんだろう?と思ってしまう試合でした。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する