カープッ娘
No.1210941
仲田選手は紅白戦でホームラン。普通の監督じゃあ1軍だよね。現在の1軍選手にアピール不足の選手はいます。それでも1軍、ホームラン等アピールした仲田選手は2軍。新井監督はベテラン、若手と横一線って言ってますが明らかに選手を贔屓的に見ていると思います。アピール不足だった秋山選手、大瀬良投手は2軍じゃあないでしょうか。新井監督はマジ何を考えているのか素人女には理解不能です。
将来的にはレフト仲田選手、センター中村選手、ライト平川選手が希望です。素人女の浅さかな考えですがカープは外国人に頼らない打線を作って貰いたいです。
妊娠したら毎日、それ行けカープの歌を聞かせるつもりです。男の子でも女の子でもカープのユニホームを着せマツダスタジアムで応援しちゃうのが私の夢です。東京都でカープファンが増えたらいいなって思ってます。
写真は世田谷区羽根木公園の垂れ梅です。天候次第じゃあ富士山が見えるって言ってましたが私が行った時は見えませんでした。
⚾️好きな選手:田村選手

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告