小園選手の契約、今日も決まらなかったね。
新井監督によりショート以外、サードやセカンドを守らされ便利屋として扱われたけど首位打者と最多安打のタイトルを獲得。ショートだけでスタメン起用されたら間違いなくゴールデングラブ賞、ベストナインに選出されてたと思います。これだけの扱いをされたのだから球団は小園選手の希望金額を掲示するべきです。
昨年の新井監督、選手時代の新井選手は好きでしたが監督としての新井監督は嫌いです。
新井監督の昨年はイライラしちゃうぐらい無策でした。ランナー出てもダブルプレーの光景、何度も見ました。新井監督は怒りとか腹が立つとか言ってますが今年どんな野球を目指しているのか具体的な事が言われないのは残念です。
写真は神田の広島お好み焼き、神田カープ東京支店です。YouTubeで見て親子で経営してますが夫婦がケンカする光景は評判になってます。鉄板テーブル席のみですが肉玉は美味しかったです。YouTubeでは見なかったイケメンのお兄様も居ました。女将さんは東京都出身ですが広島弁で旦那さんと言い争う光景はお客の皆様は笑ってました。