ファビアン選手とモンテロ選手、今日広島に来たんだね。ドミニカってさ暖かいイメージあるけど寒い日本に来て体調崩さないよう願いたいですね。昨年より活躍するんじゃないかと思います。
YouTubeでの情報で申し訳御座いませんが里崎さんは戦力が整っているのに5位は有り得ないって言い新井監督とコーチ陣に原因あると言われてました。
tvkテレビでカープ対横浜の試合を見ていた時、解説者は代打の選手が残っているのに何故変えないのか不思議ですねって言ってました。
腹が立つ、怒りを感じる前に自身の采配や選手起用に冷静になって考えて貰いたいです。
写真は昨年4月江東区牡丹3丁目から大横川の、ともえ橋からの満開の桜です。カープ打線も満開を維持し優勝に向かって突き進んで貰いたいです。
東京都は1月2日に雪が降って以来、雨が全く降ってません。乾燥注意報が毎日発令されちゃってます。乾燥の為、ウイルス感染が増えてます。この投稿欄の皆様がウイルス感染しないよう願ってます。