私の事を取り上げて頂き有り難う御座います。
3連覇以降、毎年、今年は優勝だよねって思いながら数年が立ちました。それでさ、私はカープに足りないもの、何が原因なのか考えるようになりました。
1昨年、カープは2位になりました。でもさ以降カープは2年連続Bクラスだよね。
それでも今年こそカープは優勝、日本1を願ってます。それだけの戦力は整っていると思います。問題は新井監督の全てだと思います。福地打撃コーチは1点を取る野球を目指すと言われてます。それなら2番打者は何でも出来る菊池選手が適任だと思います。もちろん、2番ファビアン選手も共有出来ます。
私は投稿にある通り東京都江東区在住です。江東区は湾岸エリア、城東エリア、深川エリアに別けられます。湾岸エリアは豊洲、有明がメインで現在もタワーマンション建築ラッシュが続いてます。
同じ江東区なんだけど湾岸エリアの人は城東、深川エリアの人を田舎者ってさ思っちゃってます。でもさ確かに高層マンションとかないけど城東深川エリアにも人情の熱い江東区って言われてます。
豊洲レディをトヨノーゼって言われてますが私は下町レディだよ。
写真は私が住む街並みです。