カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
私は超が付くほどカープが大好きでカープファンが大好きです。カープファンとして優勝、日本1を願ってます。
でもさ、カープが3連覇した時の戦力、以後、優勝した時の球団の戦力、カープが低迷した時の原因、色々と考えてますが、悔しいけど現在のカープの戦力じゃあ優勝は?だと思います。
優勝が?って原因は沢山あります。私は今迄のカープの監督やコーチ陣、オーナーは何をしていたのって思っちゃう。果たして今迄のカープが優勝する為に何をしてきたの?来年、カープが優勝する為、何をして何を補強したの?中村選手、小園選手、坂倉選手が活躍したとしても、それは他球団でも言えることです。
阪神が優勝した戦力、その戦力に1つでも近付けようとしないカープのオーナー。ドラフト選手だけで満足させファンに、その気にさせる、これがカープのオーナーだと思います。
何度も何度も言いますがカープが強くなるのも弱くなるのも全てオーナー次第です。
もちろん、来年も優勝を願って一生懸命応援するけど少しはファンがワクワクしちゃう話題を提供して貰いたいです。
私は2016年にカープファンになりましたが、もし今のカープならファンにならなかったと思います。
返信する(No.1207840)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告