カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
阪神の投打の戦力は整ってると思います。来年も優勝候補だと思います。
カープは未知数な面が多いです。もちろん、選手が飛躍しちゃえば優勝もあるんじゃないかと思ってます。その為、カープファンとして一生懸命応援します。
優勝する為にはキャンプで守備練習中、笑いながら練習する野間選手は不要です。緊張感のない練習、他の選手に悪影響を与えるだけです。
それにしてもカープは3連覇に貢献した田中選手、松山選手に戦力外、菊池選手には大幅なダウン掲示、酷すぎると思います。
年俸面で不満を持っている選手は沢山いると思います。だから選手はFAで移籍しちゃうだと思います。
高額年俸の選手にはFA移籍を容認、これがカープが低迷する原因だと思います。
写真は西東京市田無駅のイルミネーションです。仕事の関係で田無駅に行きました。
因みに西東京市田無出身にきゃりーぱみゅぱみゅと永野芽郁がいます。
西東京市は北多摩北部に位置し小平市、東村山市、清瀬市、東久留米市です。
返信する(No.1207492)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告