カープッ娘 (ID:MTg5MjI)
カープ低迷の原因の1つとしてFA移籍があげられますね。最近では私の大嫌いな❌選手がジャイアンツに2年前は西川選手、昨年は九里投手が移籍だよね。❌選手は論外として西川選手、九里投手が何故カープを離れたのでしょうか。私の憶測ですがカープに魅力を感じられない、現在の首脳陣じゃあ優勝は無理、松田オーナーに対する不満だと思います。
私は東京都在住でカープの試合はプロ野球セットで見てます。時々映るスライリーさんと共にしている黒子って何なの?って思っちゃう。球場に来たファンはあれで満足しているの?私個人的意見ですが、あの黒子の演出だけは止めて貰いたいです。
東京ドームでの試合開始前の演出はそりゃあ凄いです。東京ドームのように行きすぎた演出はどうかな?って思っちゃうけどカープは少しファンを楽しませる演出をして貰いたいです。
新井監督が選手時代、涙のFA会見をYouTubeで見ました。カープが好きだから辛いですってあの言葉、球団に対する批判と見られます。
カープが再度強いチームにする為にはやるべきことは沢山あります。問題は松田オーナーがどう動くかです。いつまでも時代遅れのことをしているとカープは益々魅力ない球団になり選手、ファンは離れて行くと思います。
返信する(No.1205005)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告