No.359231
野球ってさ、相手のチームが嫌がることをするのが勝つ秘訣だよね
きしだくんは、選手とファンを嫌な気持ちにさせてるんだけど、その能力を内向きにじゃなく使ってくれませんか?
前から気にいらないんだけど、選手を「あの子」よばわりするのやめませんか?
いい気持ちしないよ、だってあんたの子でも、ましてやリトルリーグの選手じゃないもの
おれはカントクなんだから、マモさんと呼ぶなよくらい言ってみたら
人に見られる職業なんだよ、プロ野球選手は
だから、みんな移動中にスーツ着るんでしょ?
ガムもなんの効果もないから一度やめたらどうかな?
それとも眠いから噛んでるのか?
なにか変えてみてよ、球団は変える気ないみたいだし、リーダーが変化起こしなよ
みんな文句いいながら応援してるやん
せっかくカントクになれたんだから、1回くらいいいとこみせてください。
きしだくんは、選手とファンを嫌な気持ちにさせてるんだけど、その能力を内向きにじゃなく使ってくれませんか?
前から気にいらないんだけど、選手を「あの子」よばわりするのやめませんか?
いい気持ちしないよ、だってあんたの子でも、ましてやリトルリーグの選手じゃないもの
おれはカントクなんだから、マモさんと呼ぶなよくらい言ってみたら
人に見られる職業なんだよ、プロ野球選手は
だから、みんな移動中にスーツ着るんでしょ?
ガムもなんの効果もないから一度やめたらどうかな?
それとも眠いから噛んでるのか?
なにか変えてみてよ、球団は変える気ないみたいだし、リーダーが変化起こしなよ
みんな文句いいながら応援してるやん
せっかくカントクになれたんだから、1回くらいいいとこみせてください。