変な考え方は改めて頂きたい (ID:OGFkZDg)
>>328124

※この失礼な、「酒飲み」の投稿に対しての私の返信
考え方がおかしい (ID:OGFkZDg)2025/12/14 21
煽ってごまかすなこの卑怯者が。見下げた奴だな。逃げずににきちんと回答せよ。
いいね18 バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

この私の投稿に「いいね」が18人もいると言うことは、「酒飲み」の普段からの投稿に、疑問や不信感、嫌悪感をもつ人が多いのであろう。なぜ人によって差別をするのか。あなたの意見には納得がいかない。なぜノーモアヒロシマをゲスなジョークにつかっていいのか、理解できない。なぜ回答できずごまかすのか。

返事に行き詰まると子供みたいに感情的にダダをこねて逃げる。掲示板だからといって、何でも書き込んでいいものではない。最低限のルールは守っていただきたい。酔いに任せて、気が大きくなったり、感情的になるのではなく、バファローズの掲示板が、みんなにとっていい掲示板になるように利用していただきたい。1部の者だけではなく、みんなが安心できてみんなが利用できる掲示板であることが望ましい。ここの掲示板は12球団の中でも良識ある板でいい板なのだから、それを心得ていただきたい。

返信する(No.328137)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ブルーサンダー打線 (ID:YTQxMzk)
>>328137

わしはあんさんみたいに、堂々と持論を語り、変な発言に白黒付けたい言う方は良い思いまんがな。
ただ、変な発言したり、理屈に合わん屁理屈をこねるのも掲示板の楽しみ方やないか思いまんねん。
あんさんが不愉快なのはよう分かりまっが、ここは辛抱してくれへんやろか。
でも酒飲みはんからも一言は欲しいもんでんな。
返信する(No.328140)

ブルーサンダー打線 (ID:YTQxMzk)
>>328137

あんさんの発言が100%理にかなっとる事は誰でも分かってまんがな。
勿論、酒飲みはんもや。
だけ「いいね」が沢山ついたんや思いますで。
酒飲みはんも不用意な書き込みに深こう反省しとる思いまっから、もうこの辺で止めといとくんなはれ。
ほな、おおきに。
返信する(No.328139)

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告