過去ログ倉庫
>>358089
心温まるご投稿。明日は良い日になる!
高田、球威は戻ってるね。
いいボール行ってると評価も、全般やや高い😰
>>358083
毎年、SASUKEを楽しみにしている高校生の娘から聞きました。今日、出演者チェックしてたら、dianaのアキ出るやん!て(笑)
でも、そうか、ファンフェスでも言ってたんですね!(^^)
>>358080
そうですか。吉野投手の便りが無く心配してました。というのも今季の横浜スタジアム開幕戦(巨人戦)で選手のタオルがプレゼントされましたが、なんと私は吉野投手でした。(本当はオースティンが欲しかった。)でも気を取り直して、私と同郷(伊勢と同じ) の熊本だから何かの縁と思い、思いっきり応援しようと思ったのですがファーム情報でさえ一向に名前は出てきませんでした。😭 さ....来季は今年の分まで頑張って欲しいですね。新しい力は必要ですから応援しましょう💪。頑張れ吉野投手🔥🔥🔥。
>>358083
サスケにディアーナが出る事に関してはファンフェスで言ってたね
ビジエドの話も。
ビジエド、無償トレードか❗❓DeNAが興味を示しているとか。
来シーズンから、日本人扱い、無償トレードなら、無くはないか?
>>358081
スターにゃんさんは、どこでそんな貴重な情報を入手するんですか? 笑 アキさんは、何になりたいんですか?笑笑
>>358080ベイスターズが今年優勝出来なかった要因の一つに、去年一昨年のドラ2が全く活躍出来てないことがあります。
来年は結果残して欲しい
TBS年末番組のSASUKEに、dianaのアキさん出るらしい…スゴ!!
吉野投手が、6月以来、投球練習再開😃
→もう、すっかり忘れてた。腰ですかね、先ずは、故障を完全に治して、2軍キャンプで、投げれる様にして欲しいですね。
さっきスマホでニュース見てたら、ある人気バンドのメンバーがX(ツイッター)でファンから「先日のライブのセトリ(選曲)は残念なものでした」と言われ、「もうライブ来るな」とツイートしたという記事が載ってました。そのファンは自分が聴きたかった曲をやってもらえなかったので残念だったのでしょうけど、直接ミュージシャン本人に言っちゃダメ。
掲示板でネガティブな投稿ばかり繰り返す人の中にも、「自分の思っていた作戦をとらなかった」「自分が欲しいと思った選手を獲得しなかった」という思いで書いてる人は一定数いるでしょうね。
バンドのライブと違うのは、スポーツは勝敗がつくという点。負けが続いたり永年優勝から遠ざかったりすると「ほらね。俺の言う通りしないから」となって、こうしてホラネーズ結成となってしまう。でもホラネーズの作戦通りにやってたら勝てたかどうかなんて、誰にもわからない。答え合わせができないから「言ったもん勝ち」なんですよね。
掲示板は自由な投稿の場ではあるけど、答え合わせができない以上、激しく議論しても永遠に勝敗はつかない。論破しようなどと思わず、楽しく意見交換したいものです。
あぁ今日はスポナビだけでなく
スポーツライブ+でも見れるのか
🔙TOPに戻る