過去ログ倉庫
>>195821
もう関わらないって言っておいてなんですが最後に一言だけお願いします、なんか先程から巨人板のうさぎさんを悪くしようとしている人達がいるのですがそもそも昨日うさぎさんが横浜板に投稿したのは横浜ファンが巨人板でなりすましてたのを我慢出来ずにこちらに投稿してしまった様です。それをなりすましてたのは横浜ファンなのにスルーで巨人ファン側だけ批判は違うのではないでしょうか?
>>195818
私たちは他球団ファンで敵同士ではあるのですが
同じ野球観戦を趣味とする仲間でもあります
お互い野球を楽しむという本分を忘れずにしたいですね
個人的には
やったらやり返す精神では切りがないので
不快なものは意識して無視したり
マナー的なものを啓蒙して、治安を良くしたいです
>>195817
大人気ないことしたのは申し訳ありませんがこれは個人的にやった事でここぞとばかり他の巨人ファンまで巻き込もうとするのは本当やめてください。
本当申し訳ありませんでした、もう関わらない様にします。
>>195789
ありがとうございます
ベイの先発は誰だろう…谷間(2軍から上げる?)の人かな…
今年最後の観戦だけど、勝てるかなー😅
>>195814
それに関してはわざわざ見に来て煽ったのは本当に申し訳ありませんでした。
ただ横浜ファンと思われる方々がちょこちょこ巨人板に来て煽られる方がいらっしゃるので我慢出来ずにやってしまったのは申し訳無く思います。
>>195815
煽る人
いるのです
止めてはいるのですが
私たちは止めるように言う事しかできません
それ以上の強制力は私たちにはないのです
横浜ファンにも他球団、主に巨人板に行って煽る人もいます
それは一応謝っておきます
うちのものがすみません
>>195813
後、ちなみにそこまで言うなら横浜ファンも誰一人巨人板に煽りに来ないで下さいね?
自掲示板なら他球団の悪口を言っていいのか?
良くはない
良くはないが
主に見るのは自ファンのはず
それならあまりに目に余っても
評価を落とすのは主に自ファンの人たちからのはず
それなら迷惑をかける人数は少ないと思う
態々他球団の板を見る人は
そこで不快な投稿を発見しても仕方ないと思います
>>195812
横浜に関しては余りにも目に余る投稿だったので煽りに来たのは謝ります、ごめんなさい。ただ横浜板の自板だったら関係のない個人を何でも言って良いって良い雰囲気はおかしいと思います。
そしてクソルト、クソ虎、バカープファンに関してはわざわざ巨人板にきた各々のアンチに対してあえて強く言ったところはあります。
>>195808
昨日うさぎ様が当板を荒らしにきてコブついてしまったので敵討ちにきたのかと思ってしまいました。
クソルト
カスハマ
クソ虎
バカープ
全て貴方様の本日の投稿です。
別にベイだけが嫌いな訳ではないのですね。
大変失礼いたしました。
対戦相手あってのプロ野球です。
最低限のモラルは守りましょう。
>>195810
ああ、一番話にならない人がら返して来ちゃったよ笑
分かりました、ヨ・コ・ハ・マファンは自板だったら全く関係なく確証もない事を好き放題言っても良い人達だと分からました。
ご迷惑お掛けしました、もう絡む事ないので申し訳ありませんでした。
新参者の私が野球と直接関係ないことを書き込みしてしまったためにお騒がせしております。すみませんm(__)m
フォローしてくださったベイのファンの方々、巻き込んでしまってすみません。
そしてこちらに訪問してくださった名無しさん、不快な思いをされたこと、謝ります。
残り少ないペナントレース、これからはお互いのチームの応援に専念しましょう。
ほんとにすみませんでした。
横浜ファンの自板だったら何でも発言して良いって発想なのがテラハみたいな出来事が起きるんでしょうね、そもそもうさぎさんの一味とかどこからそういう情報があったのでしょうか?
特定の巨人ファンを陥れたいのでしょうがらちゃんと証拠を示してから発言した方が良いですよ?
🔙TOPに戻る