No.771918
来年度も相川だよ。ほぼ間違いなくね。
監督初年度でAクラスなら決まりだろ。
恐らく来期優勝逃したらAクラスでも解任だと睨んでる。
シーズン途中で余りにも采配酷くてもう最下位になって監督交代のがいいだろうという意見も多かったが、、そんな中で確かホエールさんにだったかな。。
私はファンとして最下位願うのは健全じゃないと語ってたなぁ。。それは結果として間違って無かった。
Aクラスに入ったのでね😉
それにやっと良い所が見つかったので🎵
それは8連勝だ。
勿論、ポテンシャルあるチームなので連勝は当然ですが8連勝は相川采配が当たり捲ってたからだ。。
これは今まで無かった良い所が初めて見えた事。
それとは逆に借金15も相川采配が元凶だ。これは監督として愚将としか言えない。
なので、来年度は8連の相川か15借の相川はどちかになるかだな。。
それから私個人的な事だけども、、アドバンテージ回避出来なければ少し早いが休養しますね😊アドバンテージじゃ、さすがに突破は厳しいよ(笑)
やまやす喜ぶだろうな🤭(笑)暫く休養するよ✨
今度の土日で恐らく今年最後になるね🎵
野球無いと此処で語る意味もモチベーションも無いもん🤭
また来年だな。来年こそはリーグ制覇からの日本一達成を切に願いつつ。。😊✨
監督初年度でAクラスなら決まりだろ。
恐らく来期優勝逃したらAクラスでも解任だと睨んでる。
シーズン途中で余りにも采配酷くてもう最下位になって監督交代のがいいだろうという意見も多かったが、、そんな中で確かホエールさんにだったかな。。
私はファンとして最下位願うのは健全じゃないと語ってたなぁ。。それは結果として間違って無かった。
Aクラスに入ったのでね😉
それにやっと良い所が見つかったので🎵
それは8連勝だ。
勿論、ポテンシャルあるチームなので連勝は当然ですが8連勝は相川采配が当たり捲ってたからだ。。
これは今まで無かった良い所が初めて見えた事。
それとは逆に借金15も相川采配が元凶だ。これは監督として愚将としか言えない。
なので、来年度は8連の相川か15借の相川はどちかになるかだな。。
それから私個人的な事だけども、、アドバンテージ回避出来なければ少し早いが休養しますね😊アドバンテージじゃ、さすがに突破は厳しいよ(笑)
やまやす喜ぶだろうな🤭(笑)暫く休養するよ✨
今度の土日で恐らく今年最後になるね🎵
野球無いと此処で語る意味もモチベーションも無いもん🤭
また来年だな。来年こそはリーグ制覇からの日本一達成を切に願いつつ。。😊✨
⚾️好きな選手:山本祐大、嶺井、古市、松尾君京田、ビシエド、