No.754455
いよいよ明日から負けられない戦いが始まるね。😉
いよいよだ。。
武者震いするね😉ワクワクドキドキよ🎵
ホームでヤクルト戦だ。開幕戦と同じだよ。
今度こそしっかり勝って早くCS決めないとね。
普通に見て戦力的には勝てるハズだ。
ヤクルトに負けてる原因は采配とアナリストだと確信している。
それが改善されてるかどうかだな。。
誰かも言ってたが采配も前半戦に比べればだいぶマシになって来たのは私も認めてる。
つーか、前半戦が酷すぎたからな。。
よく三浦の1年目も最下位だったからとか言う人達もいるけど。。意識が低過ぎる。。どこと比べてるの🤭(笑)
阿部慎之助は1年目でリーグ優勝してるし、藤川も1年目で優勝。バンクの工藤も。
何事も上と比べないと向上しない。
性格なんだろうなぁ。。普段からの生活に於いてコイツより自分が上だからこれでいいみたいな😁気持ちは分かるがそれじゃあ自己満足で終わってしまう。
下位を絶えず探して安心する。そんなものは、まやかしでしかない!常に上を目指す気持ちよ気持ち😉
最悪なのは未だに暗黒時代と比べてる人達はもう。。なんか、悲しくなるよ。。何処と比べてるのよ。。
でもね、最近はそんなベイファンも少しずつ変わって来たと思ってる。先日の甲子園での阪神戦で、以前のように阪神強い!阪神強い!という人達が居なかったのを見てだいぶ変わって来たなぁと思った😊もしいたら応援の邪魔だから阪神板行けよ!って食らわしてたな😁
ベイファンとしてもっと誇りを持て!心臓を捧げよ!
そんな感じだ😊
いよいよだ。。
武者震いするね😉ワクワクドキドキよ🎵
ホームでヤクルト戦だ。開幕戦と同じだよ。
今度こそしっかり勝って早くCS決めないとね。
普通に見て戦力的には勝てるハズだ。
ヤクルトに負けてる原因は采配とアナリストだと確信している。
それが改善されてるかどうかだな。。
誰かも言ってたが采配も前半戦に比べればだいぶマシになって来たのは私も認めてる。
つーか、前半戦が酷すぎたからな。。
よく三浦の1年目も最下位だったからとか言う人達もいるけど。。意識が低過ぎる。。どこと比べてるの🤭(笑)
阿部慎之助は1年目でリーグ優勝してるし、藤川も1年目で優勝。バンクの工藤も。
何事も上と比べないと向上しない。
性格なんだろうなぁ。。普段からの生活に於いてコイツより自分が上だからこれでいいみたいな😁気持ちは分かるがそれじゃあ自己満足で終わってしまう。
下位を絶えず探して安心する。そんなものは、まやかしでしかない!常に上を目指す気持ちよ気持ち😉
最悪なのは未だに暗黒時代と比べてる人達はもう。。なんか、悲しくなるよ。。何処と比べてるのよ。。
でもね、最近はそんなベイファンも少しずつ変わって来たと思ってる。先日の甲子園での阪神戦で、以前のように阪神強い!阪神強い!という人達が居なかったのを見てだいぶ変わって来たなぁと思った😊もしいたら応援の邪魔だから阪神板行けよ!って食らわしてたな😁
ベイファンとしてもっと誇りを持て!心臓を捧げよ!
そんな感じだ😊
⚾️好きな選手:エンカーナシオン