鬼越きんちゃん
No.745609
やっぱり相川だよなぁ。。
コイツで負けてるのさ。
そもそも本調子じゃないから祐太郎と組んでた松尾君じゃなく古市でスタメンマスク決めたんだろ?

なんかブレまくりなんだよなぁ。。頭可笑しいというか。。

最後まで古市に託せない度胸の無さ、常に安全策。。ここぞという時に必ず失敗するのはこういう性質が関係してんだよ。。
試合をお前に任せた!とは絶対ならないもんな😁

でもあの場面は相川には珍しく勝負を賭けた、勝負を賭けたのは私は支持してるよ。まあ結果として古市に代えなきゃ勝ってたけどね、動かず地蔵で負けたり動いたら動いたで負けるし、もう笑うしかない(笑)

でもね、やはりブレてるのが原因だと思う。勝負に出たのは良かったが問題なのは代打のチョイスだろ。何で本調子じゃない松尾君なのよ?
ほんと意味不明。。
だったらスタメンマスクで良かったろ?
つーか、右バッターなんだから左の京田か三森か森かだろ。

そして守備に戸柱で良かったろ。本調子じゃないのに途中から何でって。。。
まあ頭可笑しい奴の考え方は分からないな。。
1つ考えられるとしたらその前の打席で満塁で凡退したのがあるのかもだが。。ブレるなよ😁

結局、外様は信用出来ないのか知らないが。。
ベテランには託すけど、未知数には託せないか?(笑)

まあだからヤスアキも信じて使い続けたもんな😁

ベテランは打てなくても使い続けるが若手は信用出来ないジジイというね。

やはり致命的なのは代打のチョイスだな。もうそれはコーチの時からだもんな。何ら変わってないな🤭(笑)

あんな使い方されたら古市もモチベーション下がるだろうなぁ。。まあ満塁で打てなかったからと言えばそうなるが、もう少しチャンス与えろよ。打てないベテランにはしつこく与えるクセによ。。

まあ本当に上手い具合に綺麗に負けるよな〜(笑)これぞ愚将というね🤭

采配で負けたんだよ。

⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について