No.727794
そういえばネットなどで度会を使わない事への批判が凄いな。。
まあ当然だな(笑)
天才を使わない凡才🤭
それについても相川がコメントしたみたいだな。
その理由が調子の波があるからというね😁
これに対してファンの多くは怒ってるね。
度会よりベテランのが波があるだろ!とかベテランは良くて度会は何で駄目なの?というね。
まあ当然の批判だな。😁
これについては鶴岡と藤田が発信みたいだな。。ポンコツコーチがよく言えたもんだな😁
藤田なんか守備の人だったろ。
それで波がある?お前がどれだけ成績残したんだよ🤭ずっとさざ波だろ。楽天行ってからだろ。多少打てるようになったのは、それでまだ三年目の度会にさざ波がよく言うよ(笑)
まあベイファンの多くの不満は当然だろうな。
この成績でスタメン2試合だけは有り得ないよ(笑)😁ポンコツ藤田余計な事言ってんな!(笑)
鶴岡もだ。早く辞めろよ。お前ら。
あぁ、そういえば全然打てなくて二軍から鈴木コーチを急遽呼んだよな。あれはどうなんだ?
最初の構想から思うように行ってないって事の証拠だろ。
コーチもだけど早く勝てる監督にしないと手遅れになるぞ。。
一度下がったら這い上がるのは困難だからな。甘く見るなよ。。簡単に甘く考えてるんだろうなぁ。。今年駄目でも来年か?無いから(笑)
だって見てみなよ。祐大はもう居ないし、ベテランももうギリギリで戦ってる状態じゃん。。
若手が育ってない。
勝又、宮下もまだ一年間やってみないと分からない。
度会どうすんだ?(笑)
これでBクラスに落ちて負けグセついたらもう、、ね。
甘くないんだよ。。
まあ当然だな(笑)
天才を使わない凡才🤭
それについても相川がコメントしたみたいだな。
その理由が調子の波があるからというね😁
これに対してファンの多くは怒ってるね。
度会よりベテランのが波があるだろ!とかベテランは良くて度会は何で駄目なの?というね。
まあ当然の批判だな。😁
これについては鶴岡と藤田が発信みたいだな。。ポンコツコーチがよく言えたもんだな😁
藤田なんか守備の人だったろ。
それで波がある?お前がどれだけ成績残したんだよ🤭ずっとさざ波だろ。楽天行ってからだろ。多少打てるようになったのは、それでまだ三年目の度会にさざ波がよく言うよ(笑)
まあベイファンの多くの不満は当然だろうな。
この成績でスタメン2試合だけは有り得ないよ(笑)😁ポンコツ藤田余計な事言ってんな!(笑)
鶴岡もだ。早く辞めろよ。お前ら。
あぁ、そういえば全然打てなくて二軍から鈴木コーチを急遽呼んだよな。あれはどうなんだ?
最初の構想から思うように行ってないって事の証拠だろ。
コーチもだけど早く勝てる監督にしないと手遅れになるぞ。。
一度下がったら這い上がるのは困難だからな。甘く見るなよ。。簡単に甘く考えてるんだろうなぁ。。今年駄目でも来年か?無いから(笑)
だって見てみなよ。祐大はもう居ないし、ベテランももうギリギリで戦ってる状態じゃん。。
若手が育ってない。
勝又、宮下もまだ一年間やってみないと分からない。
度会どうすんだ?(笑)
これでBクラスに落ちて負けグセついたらもう、、ね。
甘くないんだよ。。
⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド