No.723436
ヤクルトと2ゲーム差か。。
でもまだまだだよ。。
相手がスランプの今の内にこっちは確実に勝ちを重ねるしかない。
うーん。。早く直接ヤクルトと当たりたいな。。今なら負ける気がしない😁つーか、負けない!(笑)
それまでは兎に角、勝てる試合をキッチリ勝つ事だな。采配では勝てない監督なので常に大差とは言わんが3点差は付けて試合運びたいな。。
相川擁護してるベイファンがいるがそもそも論で、なんでこの位置にいるのか分かってない(笑)もう忘れたか?(笑)ヤクルトに負け続けた日々をさ。
それは決して消えないんだよ。
ペナントレースが累計な以上ね。リセットなんて無いから。それで二桁借金というね。
こんなポテンシャルあるチームで二桁負ける方が難しいだろ(笑)
ハッキリ言うぞ❗
ついこないだまで暗黒時代突入だったろ❗
エンカーナシオンが救ったんだよ。相川じゃない❗勘違いすんな😁
まあ古市抜擢は誉めたるよ😉
其処は捕手監督の良さとして置こう😁(笑)
古市は、よくバッターを観察してるよ。。落ち着いてるし。
つーか、何でこんな良い捕手がベイに入ったの?不思議だ。。
あぁ桑原か❗
人的補償か。。
これで古市がチームが負けてる時に、お前ら悔しくないか❗と言ってくれれば言うこと無しだな🤭(笑)
良い捕手取ったよ😊先が楽しみだな✨
でもまだまだだよ。。
相手がスランプの今の内にこっちは確実に勝ちを重ねるしかない。
うーん。。早く直接ヤクルトと当たりたいな。。今なら負ける気がしない😁つーか、負けない!(笑)
それまでは兎に角、勝てる試合をキッチリ勝つ事だな。采配では勝てない監督なので常に大差とは言わんが3点差は付けて試合運びたいな。。
相川擁護してるベイファンがいるがそもそも論で、なんでこの位置にいるのか分かってない(笑)もう忘れたか?(笑)ヤクルトに負け続けた日々をさ。
それは決して消えないんだよ。
ペナントレースが累計な以上ね。リセットなんて無いから。それで二桁借金というね。
こんなポテンシャルあるチームで二桁負ける方が難しいだろ(笑)
ハッキリ言うぞ❗
ついこないだまで暗黒時代突入だったろ❗
エンカーナシオンが救ったんだよ。相川じゃない❗勘違いすんな😁
まあ古市抜擢は誉めたるよ😉
其処は捕手監督の良さとして置こう😁(笑)
古市は、よくバッターを観察してるよ。。落ち着いてるし。
つーか、何でこんな良い捕手がベイに入ったの?不思議だ。。
あぁ桑原か❗
人的補償か。。
これで古市がチームが負けてる時に、お前ら悔しくないか❗と言ってくれれば言うこと無しだな🤭(笑)
良い捕手取ったよ😊先が楽しみだな✨
⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド